среда, 26 апреля 2017 г.

Physicians formula Extreme shimmer Disco glam




Кажется еще вчера  бьюти-мир всколыхнула новость о том, что перламутровые тени-это вульгарно, а все модницы-красавицы должны переходить на матовый макияж. Сколько каблуков-шпилек мы сломали, пока бегали по магазинам в поисках той самой идеальной матовой палетки? И как только производители начали выпускать отличные матовые тени, снова революция!  Визажисты  совершили очередной переворот и теперь бьюти-миром правят сияющие пигменты. Чем больше сияния, тем круче. Physicians formula  Extreme shimmer Disco glam — это конечно не пигменты, но сияния тут столько, что рекомендую одеть темные очки перед просмотром фото.


Дизайн палетки такой, что сразу все понятно. Диско-шар. Блестит  все-упаковочная коробочка, сама палетка и даже спонжик. 


Кстати о спонжике. Посмотрите какой необычный. На блестящей ручке закреплен спонжик необычной скошенной формы. И он отлично работает, без него этой палетке было бы грустно, поскольку не каждая кисть справится с такими блестящими тенями, спонжем проще и быстрее.


А теперь перехожу к демонстрации самой палетки. Фоток будет много,потому что передать сияние сложно, а вы же должны понять о чем я тут говорю?

В палетке разместилось 6 оттенков теней разной степени блестящести. Тени просто неописуемые. Кажется, что в некоторые рефилы щедро насыпали сияющего глиттера, но при ближайшем рассмотрении оказалось, что глиттера там нет. Все тени-это минеральные пигменты и слюда. 


Текстура у теней необычная для минеральных продуктов. Тени мягкие, чуть жирноватые, очень пластичные. Набираются легко, но лучше пользоваться родным спонжем. Пигментация отличная, тени не нуждаются в наслаивании, но при нанесении нужно быть осторожнее и наносить прихлопывающими движениями, потому что блестеть будет все.



Видите, что рефилы разного размера. Так вот 2 маленький рефила-это просто уникальные тени, я такой финиш еще не встречала. Это просто расплавленное стекло! Даже не метал, а просто жидкий брильянт.


Вы наверное уже поняли, что ничего более поражающее воображение я давно не видела. Палетка  бесподобная. Да, если говорить о функциональности, то я бы добавила парочку матовых оттенков, для затемнения уголка, что бы можно было сделать красивый дневной макияж. Но серьезно,кому это надо? Дневной макияж мы всегда можем сделать всякими вариациями  палеток Нейкед, уверена,что у каждой из вас есть нечто подобное. А вот такого блестящего диско-варианта нет!
К тому же,кто сказал, что  дневной макияж не может быть сильно блестящим? Очень даже можно. Вот так.





А вечерний вариант я сделала не самым блестящим, окружив звезду палетки- малиново-лиловый цвет- темным матовым облаком, слегка растушевав темный цвет сияющими оттенками из этой палетки. 




Если вам понравился материал, расскажите о нем друзьям:

Комментариев нет :

Отправить комментарий

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...