вторник, 19 марта 2013 г.

Новинки весны от Clinique. Тушь High impact extreme volume mascara и Bottom lash mascara



Размер имеет значение? Странный вопрос для бьюти-блоггера, но посмотрите на это фото.  Вас  ничего не смущает?



Я имела в виду конечно же размер брасматиков. Это не пробник. На фото 2 полноразмерных туши.  Это 2 новинки от Clinique.  Посмотрим на каждую?



Clinique High impact extreme volume mascara

Новинка этой весны не предвещала ничего необычного. Тушь с эффектом экстра-объема- ну и что? Гигантская силиконовая кисточка на первый взгляд пугает меня колючими иголками и большим диаметром.

Страшно? А вот в процессе оказалось, что нет. Да, силиконовая кисточка имеет устрашающие размеры, но она настолько хорошо разделяет реснички, совершенно не цепляя кожу века. Ею вполне можно прокрасить ресницы от самых корней. Объем дает хороший, при этом не слепляя ресницы в кучку и не образуя комочков. Единственный недостаток-очень толстый кончик, которым не просто прокрасить реснички в уголках глаз и нижние. Но для этого Clinique выпустили вторую новинку.

Clinique  Bottom lash mascara long-wearing formula- мини-тушь для нижних ресниц


Увидев эту малышку невозможно не улыбнутся. У меня любая миниатюра вызывает умиление и желание по уси-пуськать. А малышка  от Clinique еще и такая милая- серый матовый корпус покрыт блестящей россыпью серебрянных цветов. Не знаю как у кого, а у меня каждый раз непроизвольно появляется улыбка на лице, когда я начинаю красится ею. Название туши Clinique  Bottom lash mascara long-wearing formula горздо больше, чем сам тюбик. Посмотрим еще раз на кисточку? Она просто малютка, не больше ватного спонжика. Но при этом очень функциональная.

Обладательницы  коротких ресниц оценят это изобретение. Нам важен каждый миллиметр длины ресничек, и если кисточка не позволяет прокрасить ресничку от самого корня, то мы очень расстраиваемся. Миниатюрная кисточка  Bottom lash mascara long-wearing formula позволяет добраться до самых недоступных мест. Знаю, смешно-недоступные места на глазах, но это так и есть-самые короткие реснички в уголках глаза прокрашиваются легким движением, при этом я не рискую испортить макияж глаз следами туши на коже.  Тушь действительно удлиняет короткие реснички и в течении дня это удлинение никуда не девается, не осыпается кусочками под глаза.

Посмотрим на этот чудесный дуэт в деле?
Верхние ресницы прокрашены объемной тушью  High impact extreme volume mascara, а с нижними поработала малявочка Bottom lash mascara long-wearing formula.
Девочки, прошу учесть и поверить на слово, тушь не спутывает и не слепляет ресницы, это естественное их состояние, медицина тут безсильна.


Еще один плюс брасматиков от Clinique- они смываются просто водой. Надо только намочить ватный диск, приложить на несколько секунд к ресницам и через мгновение тушь можно смыть.

В итоге могу сказать: дуэт меня порадовал. В течении дня макияж держится отлично, тушь не осыпается, не превращает меня в панду. Clinique создал качественную объемную тушь High impact extreme volume mascara, которая подойдет для обладательниц тонких длинных ресниц, и просто обалденную вещь Bottom lash mascara long-wearing formula! Это просто находка для меня.
Если вам понравился материал, расскажите о нем друзьям:

4 комментария :

  1. This wіll prеvent the dough from getting stuck tightly to the ѕuгfacе of the pizza pan.
    They cаn haѵe 1 touсh preѕet functіonѕ and еven an interіoг
    lіght. Top the ԁough with oliѵe οil or cooking ѕpray, and ѕcoop the οnіon mixture over іt еνenly.


    my web раge http://dexter70noah.xanga.com/

    ОтветитьУдалить
  2. Нowԁy! Τhis іѕ my fіrst commеnt hеre sο I јuѕt wanted to givе a quick shout оut and ѕay
    Ι gеnuinеly enjoу rеaԁing
    through your artіclеs. Сan yоu suggest any otheг blogs/websіteѕ/forums that go over thе same subjеcts?
    Τhanks foг your tіmе!

    my sіtе :: augen lasern

    ОтветитьУдалить
  3. Hi there colleagues, nice paragraph and nice arguments commented here,
    I am in fact enjoying by these.

    Visit my web page :: bathroom fixtures

    ОтветитьУдалить
  4. Ѕhe bought thе plan from cooking
    piоneer Barbara Κеrr. The ρublican purchаsed Daiѕy, hіs bаrmaiԁ,
    tο prοvide some celеbratоry blendеd beveгages.
    ӏn 1915 the woгmwood was taken out аnd the liqueur dіluted
    to its сurгent poωer.

    My ωeb blоg ... how to make a pizza stone for oven

    ОтветитьУдалить

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...