четверг, 7 июня 2012 г.

Кучка пробников


Идеальный ВВ найден, но любопытство заставляет меня экспериментировать дальше. И хорошо, что есть пробники, это дает мне возможность не захламлять косметичку полноразмерными тюбиками и без особого ущерба для кошелька попробовать много новенького.

Сегодня разговор пойдет о совершенно не известных продуктах. Именно эта не популярность и заставила меня попробовать эти продукты, а вдруг они достойны, а мы еще не знаем про это?  


Dr. For Skin  Life Source Premium BB
Cathy Cat by Lacvert Tinted BB
ASOLUTION Anti-acno BB cream Adult Trouble line
Skin79 Snail Nutrition BB cream



Пробников мне хватает на 4-5 использований, этого вполне достаточно для полноценного отзыва о декоративном продукте. Про уходовые свойства я конечно же судить не осмелюсь.

Напомню у меня жирная, пористая кожа с кучей всяких бяк. Вот такая:


Dr. For Skin  Life Source Premium BB


Достаточно плотный крем, моментально сливается с тоном кожи, ложится ровным слоем, совершенно матовый. Единственный минус, который я нашла при нанесении-он «запутывается» в волосинках. Не знаю как назвать это свойство ВВ-кремов, некоторые бибики очень плохо наносятся в районе бровей и…шопотом…. усиков, подчеркивая совершенно не нужные волосинки. Вот этот ВВ как раз из этой оперы, я превратилась в знойную восточную красавицу, спасибо хоть блондинку.

Вот так красиво ВВ лег на кожу.

Прошло минут 15 и я увидела совершенно другую картину:



Моя кожа превратилась в пустыню Сахара, кожу ужасно стянуло,  матовый ВВ подчеркнул  не только волосинки, а и все поры, загадочным образом абсолютно в них не затекая… От ужаса я истерически улыбнулась отражению в зеркале и……….Девочки, это страшно!!! Но я вам это покажу!


Это был шок! Я побежала умываться и наносить на себя любимую тонну увлажняющих средств.

Мой вердикт: в мусорку! Немедленно!!!

Подопытный № 2. Cathy Cat by Lacvert Tinted BB

Девочки на моем любимом форуме успели окрестить его «Кошачий ВВ» и радостно нахваливали, скупая пробнички десятками. Проверю так ли все хорошо?

Наносился крем со скрипом. В буквальном смысле. С таким же скрипом наносится на кожу все силиконистые затирки для пор. Но эффект получился впечатляющий:


Здоровая матовая кожа, без намека на тональное средство на ней. Я ничего не вижу на лице, а вы? ВВ скрыл все что надо было скрыть, ничего лишнего не подчеркнув. Отличный котенок!

К сожалению, часа через 4 ВВ грустно затек в поры. Ну хоть не вызвав лишнего жирного блеска.


Мой вердикт: Силикон Силиконович Силиконов! Жить можно, если вы не боитесь, что эта бяка забьет вам поры. Я боюсь.

ASOLUTION Anti-acno BB cream Adult Trouble line

Отлично лег, легким, почти не заметны слоем, отлично выровнял тон кожи.  Я обрадовалась, такой полезный лечебный бибик, надо брать. Но радовалась я не долго-уже через 2 часа мое лицо блестело как масляный блин!


Мой вердикт: Подойдет для девушек с сухой и комбинированной кожей.

Skin79 Snail Nutrition BB cream

А вот это очень достойный представитель семейства бибиковых! Не знаю есть ли в нем экстракт слизи улитки и выполняет ли он регенерирующую функцию, но кроющая способность отличная. Хорошо увлажняет кожу, не подчеркивает шелушения и волосинки, имеет сатиновый финиш.

Вывод авторитетного жюри: надо брать!
Если вам понравился материал, расскажите о нем друзьям:

Комментариев нет :

Отправить комментарий

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...